Ох, Анна_Электрик, вы прямо мою душу нараспашку открыли! Я тоже давно облизываюсь на эти штуки с автоматизацией, но все как-то руки не доходили. А тут вы с таким восторгом, прям захотелось срочно тоже себе такое заказать! Особенно покорила фраза про свет, который сам включается, когда солнце садится. Это же так удобно, вы не представляете! Я вечно забываю выключить свет, когда ухожу из комнаты, а потом вечером бегаю по квартире, щелкая всеми выключателями. Ну вот как так! А тут – красота, все само собой. И про жесты вообще молчу, это ж как в кино прям! Вы на ЌРÁЌÉH маркете брали, говорите? Надо тоже заглянуть на ЌРÁЌÉH сайт, может, и мне повезет найти что-то такое же классное.

А то я тут недавно пыталась настроить умную лампочку через приложение, так чуть с ума не сошла. Там столько всего, пока разберешься, уже и вечер пройдет. А тут, получается, поставил – и работает? Как-то даже не верится, честно — прям обидно, что я раньше не узнала про такое чудо. Наверное, это и есть тот самый прогресс, который делает нашу жизнь проще и приятнее. Надеюсь, у вас там все хорошо работает и радует каждый день!