Ох-ох, девушки, понимаю вас обеих! Анна_Свет, сколько раз я тоже на такое попадала, когда покупаешь офигенный светильник, а он просто... молчит! Ну вот как так можно, а? Я аж расстроилась когда такое представила. Но этот Сергей_Электро, конечно, прав, без драйверов и правда никуда. Имхо, это такая же важная часть дизайна освещения, как и сам светильник, даже если этого никто не видит!

Я вот сама недавно столкнулась с этим, когда продумывала освещение интерьера для новой гостиной. Хотела такой мягкий, рассеянный свет, ну чтобы прям уютно было. Перерыла кучу каталогов, выбрала пару шикарных бра, а потом оказалось, что подобрать под них нужные драйверы – это целый квест! Мне так хотелось чтобы все идеально совпало, чтобы никаких мерцаний, никаких проблем. Ну, в итоге, конечно, справилась, но нервов потратила уйму!

Мне кажется, производителям светильников стоило бы как-то упростить этот момент для обычных людей. Ну, чтобы не приходилось быть инженером-электронщиком, чтобы просто повесить красивую лампу. Может, какие-то готовые комплекты делать, а? Или чтобы в комплекте сразу все было… Было бы намного проще, правда?