Торшер 'Kraken' для моей кухни: Смелое решение или полный провал?
Ну вот, решил я тут недавно поэкспериментировать с освещением на кухне. Думал, чего бы такого необычного поставить, чтобы и функционально, и глаз радовало. Наткнулся в интернете на такой интересный вариант – торшер, да еще и с таким звучным названием, как 'Kraken'. Да, именно так, как морское чудовище, только светильник. Сразу мысль: 'А что, если?'. Заказал, ждать пришлось, конечно, долго, но любопытство взяло верх. Когда распаковал, первое впечатление – ну, массивный. Сделан будто из какого-то темного металла, ножки такие… ну, прямо как щупальца, если сильно разыграть фантазию. Выглядит, короче, очень необычно, такой прямо арт-объект. Поставил его в уголок, где раньше просто пустая стена была. Свет дает мягкий, рассеянный, как раз то, что нужно для создания уютной атмосферы вечером, когда основное освещение выключено.
Плюсы:
- Необычный дизайн – точно такого больше ни у кого не увидишь.
- Приятный, мягкий свет – создает атмосферу.
- Качество материалов – чувствуется, что вещь не одноразовая.
Минусы:
- Габариты – для маленькой кухни может быть великоват.
- Цена – пришлось раскошелиться.
- Сборка – инструкция, мягко говоря, не самая подробная.
В общем, если вы ищете что-то нестандартное и готовы к смелым дизайнерским шагам, то этот 'Kraken' может стать интересным дополнением к интерьеру. Имхо, для моей кухни подошел, но советовал бы сначала хорошенько подумать, впишется ли он в ваше пространство. Если найдете Kraken сайт, посмотрите там фото в интерьере, может, поможет определиться.