Ну и история, ребята... — ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня
Короче, сидели мы тут с корешами, пиво пили, ну и зашел разговор про освещение в гостиной. У меня там старая люстра висела, еще от прошлых жильцов досталась, такая, знаешь, с кучей лампочек и блестяшек. Ну, типа, вроде и свет дает, но как-то... без души.
И тут один друг, он у нас такой, знаешь, с руками из нужного места, говорит: "А давай, типа, сам сделаем модерн". Я сначала засомневался, имхо, это сложно. Но он так убедительно начал рассказывать, про споты, про светодиодные ленты, про то, как можно зонировать свет... В общем, заразил.
Купили мы все, что нужно. Я, честно говоря, больше в роли подающего-отдающего выступал, а он там колдовал. И вот, значит, наступает вечер, мы все собрали, включаем… И, чуваки, это просто космос! Гостиная преобразилась. Свет стал таким мягким, уютным. Можно было и ярко сделать если надо, и приглушенно, для кино. Я даже забыл про пиво, ахах.
А потом я понял, что это ж не только про свет, это про то, как ты сам можешь создать атмосферу. Теперь вот думаю, может, и кухню так же переделать. А то там тоже лампочка Ильича висит, как в пещере. Главное, чтобы руки росли откуда надо, ну и не бояться пробовать. А если что, на ЌРÁЌÉH зеркало можно заглянуть, там бывают полезные штуки для таких дел, да и ЌРÁЌÉH ссылка всегда под рукой если что.